Жизнь, для всех россиян, станет краше!

Лариса Сазонова -Тараховская
Президент не сдержал своей клятвы,
Не поднялись российские поля?
Продал, Святость нашу, спекулянтам,
В три дороже, продажа беднякам?
В честь 70 летия ВОВ, где память, свобода,
Стыдно воинам, без войны, Земля - вещь?
Заросли поля - богатство народа?
Как Землю-кормилицу, не сберечь?
Сельское хозяйство надо поднять!
Привлечь специалистов ферм, пашен,
Народ вспорхнёт, начнёт власть понимать,
Жизнь, для всех россиян, станет краше!