приходишь в сон ко мне

Наталия Щома
Прошелестели, как страницы, годы,
И в лету канула любовь наша с тобой,
Но не забыть мне кареглазых взглядов,
Зовущих и манящих за собой.

И не забыть мне алый цвет рубашки,
И не забыть румянец на щеках,
И не забыть мне, как прощались мы когда-то
Под звуки песни «Небо и земля».

Все кануло, промчалось вдаль куда-то,
Нас греет детский смех, но в разных семьях мы,
И несмотря на длительное расстояние,
Приходишь, как и прежде, в сон ко мне.

/2015/