Весна

Пелагея Лунева
Звенит,поет,капель весенняя,
Везде хрустальный перезвон.
Закончилась зима метельная,
Ручьи бегут со всех сторон.

И солнце золотом прольется,
Теплом всю землю заливая.
И облако земли коснется,
Сады цветеньем накрывая.

Нарциссы на себя любуются,
И горделиво нос задрав,
Они друг с дружкою целуются,
Все нормы этики поправ.

Весна пробудит в нас надежду,
Душа раскроется и вновь,
Мы будем верить ,как и прежде,
В то чувство,с именем ЛЮБОВЬ.!