день моего мужчины

Алло Мы Ищем Таланты
Фейерверк!!!.... Фуу…хххх
закружились, как фуга Звёзды…!
Мне б тебя из двух –
вымолить серьезно.
К двадцать третьему февралю
срежу все розы

мне осталось… так…. –
крутить юлу
а ему –
умирать запретили Звёзды….