Любовь моя

Вера Фролова 2
   Любовь моя, как ты нежна!
   Чиста, красива.. и умна!
   Он мысли прятал за слова:
   "Для нас с тобой светит луна!"

   Пришел рассвет - ушла луна!
   Она, всем сердцем, влюблена!
   Прожили год - каков ответ?
   А миленького рядом нет....

   Ушёл, уплыл иль улетел....
   Да, мало ли у него дел....
   Суровый ветер грустно пел,
   А снег ласкал и душу грел.

           ***