Ах, снегопад

Марина Нежина
Снег засыпал. Снегопад
Появился невпопад.
Уж дыхание весны...
Проводили зиму мы.

Припев:
А снежинки всё кружат
И сугробами лежат.
Снегопад, ах, снегопад!
Кто на небе так богат?

Не проехать, не пройти.
В снежном царстве нет пути.
Все дороги замело
И не видно ничего.

Припев:
А снежинки всё кружат
И сугробами лежат.
Снегопад, ах, снегопад!
Кто на небе так богат?

Кто-то, верно, пошалил.
Снегопадом удивил.
Всё вокруг белым-бело,
Горы снега намело.

Припев:
А снежинки всё кружат
И сугробами лежат.
Снегопад, ах, снегопад!
Кто на небе так богат?

23.02.2015