В России майдана не будет!

Владимир Шестопалов
Пусть знают планеты всей люди,
Подобного враг пусть не ждет,
В России майдана не будет!
В России майдан не пройдет!!!

История, взвесив, рассудит,
Хотя мы  войны не хотим,
Донбасса врагу не забудем!
Одессы врагу не простим!!!