Шагнуть!

Елена Верещагина 2
Взорваться б любовью на грани безумья,
Обжечься признаньем, как лавой Везувья,
Упасть в бесконечную пропасть томленья…
Да есть ли на свете прекрасней мгновенья?

Прекрасней полета, где небо  с изнанки,
Где облако – замок на картах цыганки,
И  светится радость нагаданным светом,
Ну как же проснуться с лучами рассвета?

Рассвета на жизнь, на бескрайнюю нежность,
На звездных ночей бесконечную снежность,
На дождь из улыбок, на вихри бездумья…
А надо лишь просто отбросить раздумья,

Раздумья о долге, о праве, о смысле,
О шепоте справа,  о грешности мысли…
И просто шагнуть в эпицентр торнадо,
Подставив ладони под счастья каскады.