Мужчина пожелания

Анастасия Самая
М ужественный везде и во всем, пусть летит удача в твой дом
У веренный в жизни и в сердце своем, и пусть колебаний не будет ни в чем
Ж еланный всегда любимою дамой, пусть цветет и тебя вдохновляет,
Ч тимый детьми и конечно же мамой, в почтении к тебе успех пусть нагрянет,
И нициатор и твердый в стремлениях, пусть возростают твои убеждения,
Н ужен и нежен в своих отношениях, пусть тебя сопровождает терпение,
А мбициозный и сильный как тигр, пусть здоровье искрится и умножается достижения!