Когда - то была я твоей половинкой...

Елена Верещагина 2
Не жди от меня – что дать не могу.
Что в сердце моем не найти никому.
Что в стылой душе - замороженной льдинкой…
Когда – то была я твоей половинкой,

А ты был моей.  Как же солнце играло!
И дней, и ночей нам всегда было мало.
Казалось: весь мир – он для нас, для двоих
Но что-то сломалось, потрескалось… Стих

Наш ветер любви постепенно, не резко…
И лопнула парус держащая леска.
Вмиг шторм захлестнул из обид и укоров,
Ненужных придирок, бессмысленных споров.

И все утонуло, спустилось на дно.
Наверное,  так нам с тобой суждено.
Не будем  пытаться поднять, обсушить,
Мы скажем друг другу: «Спасибо!»...  И – жить!