Неразлучные

Владимир Алексеев2
Любовь и боль неразделимы...
И этих чувств важнее нет.
Мы счастливы, когда любимы
И если любим мы в ответ.

Казалось бы, где взяться боли?
Но всё же - рядышком она,
Всё подчиняя своей воле,
Поит нас горечью сполна.

И кто любил, тот точно знает,
Хоть прогоняй их, хоть зови.
Любви без боли не бывает!
Лишь боль бывает без любви.