Заплакана душа

Натали Бережная 2
Душа в терзаниях увязла,
И нету выхода опять,
Она старалася нещадно все раны в сердце залатать,
В страданьях долго прибывая, она искала лишь ответ,
Зачем ее ты обижаешь?
Признайся, любишь или нет!?