Молчание

Единственная Ева 2
Молчание -это лучший приговор,               
Для совести в невидимой темнице.
Застывший взгляд,направленный в упор
И от него уже нигде не скрыться.

Тяжелый груз-простая немота,
Гранитным камнем и слова излишни.
Дырой темнеет в сердце пустота
В проёме,где любовь вдруг стала лишней.

Молчанием повисла тишина
Сгоревших чувств, обугленных в огне.   
Зависнув в комнате,колышется вина
Мешая говорить тебе и мне ..