Брату

Ольга Коптева
Я скучаю...
Братишка посмотри назад,
Вернись в наше теплое лето.
Вдохни мягкий воздух нашего старого места,
Посмотри на наш костер,
Поговори со мной так же как и тогда по-душам.
Ведь ты так далеко от меня,
Да и я пропадаю где-то.
Мне до тебя семьсот шесть километров,
И еще один километр по-дороге на Каменку.
Сто семьдесят третий автобус
Привезет меня к тебе обязательно.
Я расплачусь...
У нас в Москве солнечно.
Теплые лучи согревают хмурые лица,
У тебя в Питере, идут дожди-
Не зря все называют его, Северной столицей.
Мама передает тебе привет.
Она тоже скучает очень.
Говорит, жаль что невозможно положить:
Любовь, объятья и крепкие поцелуи в конверт,
И отправить сыну по-почте!!!
Нам до тебя два месяца,
Двенадцать дней и сорок пять минут.
Надеюсь транспорт к тебе не отменят вскоре...
Знаешь, если надо,то я и пешком к тебе приду!
Брат я скучаю правда. ОЧЕНЬ...