Хочется жить

Диана Арсун
А на улице рай-не погода,
До безумия хочется жить!
Это сила великой природы,
В листьях лето свое хоронить.

Этот саван прекраснее неба,
Золотой и багряный венец.
Землю дождь до таинства снега,
Напоил водой наконец.

Как не брать в это время бумагу?
Не писать на ней строки росою.
Как не думать, что лучшую осень
Не могу разделить я с тобою?

Без косы, но слезами встречают.
Только нам ли об этом тужить?
Годы молодость в путь провожают,
Мне до одури хочется жить!
16.10.14 г.