Блюз

Сергей Мигаль
Вновь читаю твои письма
На знакомых СМС.
Нет уж в нашем парке листьев,
Всё исчезло...мир исчез.
И не будет называться
"Тонкой линией" игра.
Тебе снова оставаться,
Ну а мне, уйти пора.
Передуманная тема
Не продлит уход такси.
Я опять на Север еду
И надолго, ты прости.
Сетевые неполадки
С телефоном, просто – клин!
Я сегодня не в порядке
Просто знаю, что один.
Тянет соло саксофона,
На дворе играют блюз.
Нам мелодия знакома
Хочешь, тему напою...)
У подъездного окошка
Прячет солнце свет во тьму,
Мной сейчас, не понарошку,
Взят аккорд на тишину.
Свет искрится, свет ложится,
Свет закатывает блюз.
Только что-то тянет к птицам,
Не север, а на юг.

P.S. Как один из стилей, блюз не самый лёгкий. Если душа живёт в гармонии с блюзом, возможности этого союза не ограничены...

Автор.