Вы, словно солнце в небе голубом!

Надежда Ломаева
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
БУДЬТЕ ЖЕ СТЕНОЙ ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ
ЛЮБИМЫХ!
А ОНИ ВАС ВСЕГДА ЛЮБЯТ И ЖДУТ!!!

http://www.karaoke.ru/records/11365412/

Поговорим, давайте, о мужчинах ,
Без них нет радости и мало света!
И жизнь становится невыносимой -
Тоска зимой  и душно  летом.

Так тяжело без крепкого плеча,
В жилетку, мы поплачем на котором.
Бывает, пожурят нас сгоряча;
А в трудный час- поддержка и опора.

Ранимые, мужчины  существа,
Их нужно холить нежить и голубить,
Нам не прожить без этого родства
И мы, поэтому, так трепетно их любим.

Всегда готовы постоять за честь,
Мудры, талантливы, надёжны и сильны.
И не  примите вы мои слова за лесть -
Бесстрашные - защитники страны.

Без Вас холоден и бездушен дом,
Усадим Вас за стол, накрытый в нём
Вы, словно солнце в небе голубом,
И мы вас ждём с любовью и теплом!

Без Вас не расцветут весной сады!
Без Вас не вспыхнет в сердце ясный свет!
Вы защитите от любой беды!!!
БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕТ!!!