До Лета еще Весна...

Братец Волк
Лето лежит на диване светлыми бликами,
Мягким, греющим светом звезды.
С прошлого года, в альбоме, фотками,
Белые ночи там, яркие фонари.

Твои поцелуи. Я до сих пор
Их ощущаю своими губами.
Темная ночь,  светлый костер,
Прятки, за деревьев стволами.

Яркое лето - такие же сны,
Шумные компании до утра,
Наша любовь и наши мечты,
Я помню. А до Лета еще Весна.