Жакет из ваты

Владилен Елеонский
Утро 23 февраля 2015 года в Пафосе (Кипр)

Небрежного пошива и покроя
Жакет зачем-то ватный как обои
На небо приспособил мастер честный,
Отделочник, ещё портной известный.

В жакете, кстати, кое-где разрывы,
То, видно, поиск, творчества порывы,
В разрывах мягко светит бледный свет,
По новой моде небу сшит жакет.

Владилен Елеонский
23 февраля 2015 года