Будем жить!..

Леди Ильга
  С Праздником, дорогие Мужчины!

Вы срывались по зову, и шли в неизвестные дали,
Поднимались на битву, и вели за собой полки!..
Славу Родины кровью, бывало, своею писали,
А когда возвращались - писали любимым стихи!..

И сражались азартно -  в бессилии плавился демон!
И рождались миры на краю вековой пустоты...
А потом, улыбаясь, капризным, но любящим Девам,-
Не взирая на раны, -  несли полевые цветы...

Будем жить! - утверждали, и собой закрывали Планету,
Будем жить! - эхо крика,непреклонно несётся вослед...
Наши Храбрые Воины - Воины Чести и Света,
Наши Нежные Мальчики, сердцу дающие Свет!..


Спасибо Вам, наши Доблестные Рыцари  за то,
что Вы есть!

С бесконечной любовью и нежностью,
Леди Ильга.