Афоризмы валом

Павел Спивак
Его заблуждения были настолько убедительны, что претендовали на истины.

Вдвойне дает тот, кто дает быстро. Женщины, прошу понять меня правильно.
/Из лекции в университете по философии/.

Высшее богатство в отсутствии жадности. А теперь с точностью до наоборот:
Низшая бедность в присутствии доброты - каково?

Сложно говорить и думать одновременно, и особенно трудно это еще и сделать.
В этом и заключается особеность современной политики.
Думают одни, а делают другие...