хорошо

Константин Потапов
...и ты в эту москву потащилась за мной
и мы были с тобой сплетены зимой
и одной квартплатой
и даже коль плакал
я всегда был уверен –
ты
та

а потом у нас всё разошлось на куски
то ли это в тебе слишком много тоски
то ли я свой скил
воспевать виски
растерял, не познавши
тайн

и теперь у меня при выдохе «ты»
возникают совсем другие черты
и никто не виновен
и почти что не ноет
что-то там, что зовётся душой

хорошо, что никто не спрыгнул с моста
что один из нас как-то раньше устал
а другой не стал
жечь об лёд уста
что не знаю, где кто –
хорошо