Что может быть прекрасней

Мария Тоцкая
Что может быть прекраснее куриного бульона!
Добавить бы в него кусочек ароматного лимона...
Горошин пару черных, и готов.
В бульонницу — на накрахмаленный овальный стол!


P.S В бульоне много мяса)))