Не дай, прошу, мне разлюбить тебя

Инесса Ярцева
Не дай, прошу, мне разлюбить тебя,
Не исчезай, приди на миг во сне,
И поцелуй,  как прежде,  уходя,
И на прощанье подари улыбку мне.

Не вспоминай и не зови меня.
Я не приду ... нельзя вернуться вновь.
Ты не любил, лишь говорил любя,
Что это настоящая любовь.

А я любила трепетно и нежно,
Дыханье затаив,  в глаза твои смотря,
Но к сердцу моему отнесся ты небрежно
И был влюбленным только в самого себя.

23.02.2015 г., Москва.