***

Вера Нежнина
Что-то из-менилось во мне
                на дне...
Где-то на-яву и в моём
                сне...
Что-то по-менялось вокруг
                вдруг...
Как приходит день за полярный
                круг...


Что-то про-исходит везде. 
                Где?
Что-то вновь от-крылось в моей 
                судьбе...
Что-то вдруг у-пало на дно,
                но...
Что-то очень важное шло -
                пришло...


Что-то не слу-чится порой, 
                хоть вой...
Даже если землю зубами
                рой...
Где-то ждёт игра нас с судьёй -
                бой...
Этот жёсткий матч будет точно
                мой...

......................................................


Вот уже сейчас и при-шёл
                мой час...
Я поймала мяч, что ле-тел
                вскачь...
Поросла зе-лёным тропа
                вдруг...
Из далёкой дали пришёл
                друг...