Другу

Синьор Риварес
Я отдам предпочтение “Клинскому”,
Накуплю его столько… аж жуть!
И махну в Нижневартовск к Хмелинскому
Тет-а-тет обсудить жизни суть.

Мы не те, кто согласен убого
К “толстой книге” себя привязать,
Мы за пивом попросим у Бога
С атеизмом пока завязать,

Сделать так, чтоб мы жили красиво,
Чтобы мира сменился колор.
Чтоб всегда мы с Серёгою с пива
Начинали любой разговор.