Какая гадость человекам прошлым...

Александр Никонов
Какая гадость человекам прошлым.
Вдыхать сегодняшней структуры суть.
Расскажем словом, очень осторожным,
Чтоб не смогли  зажать и запихнуть.

Стоят Герои нашей Украины
В неведомых, бесформенных полках.
Мы славим их, во веки и отныне,
За то, чтобы не быть им в дураках.

За то, что их, героев безызвестных,
Не  примет Украина, как Страна.
Чтоб не стоять у чёртовой, у бездны.
Политиков прославив имена.

23 февраля 2015 года.