Март радует!

Валентина Глазунова
Подслушай у  трав и листвы
Их трепет, он ласковый, нежный!
Под шёпот, летящей... весны,
У ветра мотив безмятежный!

Март радует ласками вновь,
Смеётся улыбкой беспечной!
И сердце обняла любовь...
Слетевшая, с выси стотечной!


Иллюстрация из интернета.