Правда жизни такова!

Людмила Татур
                (правда жизни в лёгком юмористическом жанре)
   

          Что, вчера был "карнавал"? -
          Вот сидишь с потухшей рожей.
          Весь помятый, как kloshar*,
          Перегар стоит в прихожей.

          Чем закончишь жизнь свою ?
          По больничкам будешь ползать?
          Ты и так уж на краю,
          И какая с тебя польза?

.........................................................
         

Правда жизни ТАКОВА!
Хорошо над ней смеяться.
Хорошо бы, просто зараз
Физкультурой бы заняться!

Или лучше бы стопарик?
Или лучше б сигаретку?
На закусочку сухарик,
И вонючую котлетку?

Каждый думает как хочет,
Не жалея свой ресурс.
Печень, зубы, кости, почки........
Волен сам найти свой курс.

Думай, думай, думай, друже,
Пока ещё молодой!
Неужели тебе нужен
Засраный финал такой?



                *Kloshar /французский/ - бомж