Шеф

Ирина Санадзе
Бульончик из костей промытых - с пылу, с жару!
Не любите? А жаль! Гляди, какой навар!
Наш повар – виртуоз, не хрен какой-то старый,
Всё сделает окей, подаст  лицом товар.
Он может заварить берёзовую кашу,
Такую, что потом вовек не расхлебать,
И суп из топора, и эту, как там ...нашу...
Что вам не по зубам, всегда готов подать.
Профессор кислых щей, он завтраками кормит,
И на уши  гостям он вешает лапшу,
Он кормит на убой  - так, что с души воротит.
Не путать божий дар с яичницей - прошу!



Джузеппе Арчимбольдо, "Повар", 1570.