Ночь

Наталья Лудивайн
Питерская ночь вошла не смело
В распахнутые двери января,
Я тебя любить тогда хотела
И у всех тебя украла я.
      * * * *
Увела тебя я у печали,
У обыденности и у суеты.
Ангелы с тобой нас повенчали,
Прошлого сожгли мы все мосты.
      * * * *
Город спал.Вдали огни мерцали-
Пулково.Посадка потом взлет,
Я тебя совсем еще не знала,
Но я это не брала в расчет.
      * * * *
В шаль истомы плечи обернула,
Утонула в море неги я.
Ночь-паршивка нас не обманула
Ты меня любил.Тебя любила я.


             февраль 2015г.