Потеряла свою путеводную нить

Ирина Кухтина Бушуева
Потеряла свою путеводную нить.
Как же быть?
Словно в лесной потерялась чаще.
Кто-то в дебри меня тащит.
Или не тащит. Дезориентировалась.
Судьба б надо мной смиловалась,
Помогла б отыскать путеводную нить -
У каждого ж она должна быть,
Чтоб держать ее за хвостик
И к счастью своему ходить в гости.
А без нужного в жизни клубочка
Не дороги - одни кочки.
Упала, лежу, отстала.
От жизни своей устала.
И вроде и раньше не было смысла,
Но только теперь подвисла.
Что делать? Плачу, депрессия.
В общем, без смысла не весело.