Антимайдану

Евгений Соснин
Мы с товарищем не входим в соглашательский процент,
разум есть, и есть свобода, время выпасть из плацент.
Для таких, как мы, и создан франкенштейн-антимайдан.
Все проснитесь! Есть угроза переехать в Быдлостан.

В Быдлостане быдлотанки мозг утюжат детворе,
там пузырь ценой буханки продают в любом дворе,
там живут все на подачки, заработать там нельзя.
Паханы на четких тачках, есть князья, у них друзья.

Быдлостанцы думать против, им кормить себя, семью,
им начальство назначают, там веками дежа вю.
Просыпайтесь, просыпайтесь! Коль судьба у нас одна,
нам с колен пора вставать бы, отходить от бодуна.