прощенное воскресенье

Александр Шелякин
Я сегодня немного пьян
Пью с душой что сидит напротив
За окном ароматом тимьян
На руке часы в позолоте
Время,полночь уж давно
А мы пьем дни свои листая
День прощенья,что помнить зло
Ты прости меня дорогая
Я смотрю на её глаза
На реснице слеза серебрится
Что ты плачешь моя душа?
Ты свободная вроде птица
Подними за любовь бокал
На часах уж второй час ночи
Приглашают тебя на бал..
Что устала? А я не очень
Потанцуем с тобой вдвоём
Ну же милая! Брось сомненья
Мы с тобой этот мир познаем
Ты моё, я твоё отраженье
Вот и кончился этот день
Солнца луч по стеклу рассветом
И увидел девичью тень
Так знакомым мне...силуэтом