Ты притянул меня к себе

Ольга Азарёнок
Божественный накал страстей,
Я задыхаюсь от волненья…
До ломоты в томленьи дней
Жду твоих рук прикосновенья.

Волшебная чарует ночь,
Диковинный накал событий,
И окрылённая, без снов,
Я погружаюсь в транс забытий…

Ты притянул меня к себе,
Открыто душу опьяняя,
Задел все ниточки во мне,
Всё вдохновенье озаряя…

Нашёл меня издалека
И ощутил в себе всем Сердцем.
Душа открылась, как река,
Переполняясь новым Герцем!

23.02.15