Нас память бьёт...

Азарова Ольга Вишня
Нас память бьёт, чужая. по щекам.
Как отрезвляет, чтобы  сладость  стёрлась
И почему-то  плачет  в  сердце  гордость.
Мороз идёт по нежности росткам.

Душа скулит, как  маленький щенок.
Никто  не бил  и голос не повысил.
Но лишь вернул  немного  странных  чисел,
Когда в душе  зажегся огонёк...

А  может  пламя... страстное, что  жгло
Ожогом  губ, прикосновеньем  тела.
Не  верится, что  так  любовь  истлела.
Лишь  чуть остыла...но  не  всё  прошло...

Болит  внутри...и  вянет, как  цветок.
И  даже  слёзы  запеклись янтарно.
Проходит  день, болезненно, бездарно.
И  боль  внутри  крушит  всё, как  никто.


фото  из  интернета