***

Алик Кабанов
Февраль, бухие мужики,
А скоро будет Март, весна,
И будет мне не до тоски,
Уйдут зима и тишина...

Мне стукнет не 16 лет,
А прямо скажем 60,
Какой там юноша, поэт,
Пора стареть, растить внучат.

Но мне не хочется стареть,
Мне очень хочется весны,
Любить, работать и гореть,
И видеть радостные сны. 
                23.02.2015