***

Алик Кабанов
И когда-нибудь
Отзвучат слова...
Этот долгий путь
Я пройду едва.

Захочу вздремнуть,
Мол устал крестец,
Мол посплю чуть-чуть,
И придёт конец.

Но пока живой
Я пишу слова,
Не один - с тобой,
Пусть бурчит молва.

Пусть другой - герой,
Мудрый, как сова...
Я простой, с тобой,
И звучат слова...
                23.02.2015