Ранили в сердце

Астория Рай
Ранили в сердце,
Как мне согреться?
Вырвали душу…
Чувства наружу,
Тайны раздеты,
Эта планета
Давит виски.
К черту советы,
Вера в куски!
Яркие вспышки,
Мысли вприпрыжку
Цвета бордо.
Резкая слишком?
Знаешь, за что!