Когда-нибудь это закончится...

Тэта Браян
Когда-нибудь это закончится.
Однажды мы сложим оружие.
И предпочтем одиночеству
Готовить совместный ужин.
Закончатся все состязания,
Все споры станут ненужными.
Мечты, монологи сознания
Из внутренних станут наружными.
Расстают любые сомнения.
Простится зашитое наскоро.
Ничто не имеет значения
Когда сердцеритм одинаковый.