Мир сошёл с ума

Мария Беляева 5
Чудеса творятся в мире-
Был герой,а стал дурак.
Как такого натворили?
всё тут наспех,кое-как.

Эта ложь глаза мозолит,
Сердце от неё болит.
Превратили нас в изгоев.
Целый мир о том твердит!

Мол,Россия виновата.
Нужно ей закрыть пути.
Миром будут править штаты,
Не проехать,не пройти.

Ох,не надо,поглядели-
(Хватит джинсовых штанов!)
Кто они на самом деле
Что уж мы в конце концов!

Информацию сверяя,
Псаки там на высоте.
И в Госдепе уточняя,
Говорит слова не те.

Любопытнейшее дело-
И у нас такие "Псаки"
Рубят яростно и смело
И творят фашизма знаки.

Президент плохой в России-
Говорят,не пряча взгляд.
Если б их о том спросили
Лет семнадцать так назад?!

Что там было со страною?
Хорошо ли вам жилось?
Это стало нашей болью,
Но утихло и сраслось.

А они,не унимаясь,
Всё толкуют за народ,
Оппозицией являясь,
И ругаясь круглый год,

Недовольно,некрасиво
Путина поносят всласть.
И горит от них Россия,
Тонет мировая власть.

Оппозиция устроит
Что нам делать,где и как.
А какого страху стоит
Только Ксения Собчак!

Телом матери питаясь,
Паразиты всё брюзжат:
"До чего страна плохая!
Надо из неё бежать!"

Сами жить тут продолжают,
Тихо песенки брянчат.
Никого не уважая,
По своим местам сидят.

Я бы им вот так сказала:
"Не устраивает-прочь!
И на площадь трёх вокзалов,
Если толку нет помочь.

Гадить здесь никак не нужно.
Наша Родина сильна!
Если тут вас кто-то душит-
Отправляйтесь в США!

Жалуйтесь там на Россию.
Террористка,мол,она,
Больше доводов спесивых,
И война её вина."

Тут недавно освещали
Ситуацию в стране
И сказали,что видали
Много танков во броне,

Путин воевать задумал,
Украинцев подчинить.
Совещается госдума
Как их недра получить.

Самолёты запускают,
Тополя и БМП,
Этим целый мир пугают
Страшно даже в Сан-Тропе!

Там Обама,словно в басне
Про мартышку и очки,
Перед зеркалом гримасой
Побивает рейтинги.

Флаги реют над тюрьмою,
Слышен денег тихий шум.
Всё там со своей ценою
И давно заброшен ум.

Украина и влюбилась.
И попала в этот плен.
И страна поработилась,-
Всё окей и нет проблем.

Убивают мирных граждан,
Режут,словно поросят.
Это никому не важно,
Знать об этом не хотят!

Все с ума там посходили!
И воюют вот уж год.
Города разворотили,
Где ещё живёт народ.

А Россия поднимает
Разорённую страну
И гумпомощь отправляет
Из Ростова-на-Дону.

И не только из Ростова,
А со всей большой страны,
От желания простого-
Прекращения войны.

Смотрим новостные сводки-
Взят карательный отряд,
Бивший прямо без наводки
Разным видом всех гранат.

Украинские солдаты-
Из картона сапоги.
Духом ненависти взяты,
Взмахом поднятой руки.

Наша правда в ополчении.
Там не выгода-порыв.
Там другое назначение.
Ими только мир и жив.


            18.02.2015г
            
             Мария Беляева.