Как можно ревновать к словам

Кузьмина Светлана
Как можно ревновать к…словам,
Лишенным буднично-мирского?
Да, адресованы не Вам,
А Вы достойны ли такого?
Недавно восхищала Вас
Способность рассуждать о многом.
Очаг доверия погас?
Печально. Что ж, ступайте с Богом!
                23.02.2015