Весенний

Людмила Сёмина
С весенней капелью уходят тревоги,
Они,как ручьи, с перезвоном бегут
И что из того,что в грязи все дороги?
Скоро деньки золотые придут.

Высохнут лужи,дни станут теплее,
Земля разнотравьем опять зацветёт.
Весенней поры ничего нет милее,
Природа вся заново вновь оживёт.

И станут все люди добрее немножко,
Мы новую жизнь начнём с новой главы.
Всё чаще гуляют по улице кошки,
Предвестники  бурной весенней любви.