Тополиные игрушки

Анатолий Бугаев
В новом веке опять тучи ходят,
Ищет рынки себе капитал.
Слаборазвитых стран и находят,
Подчиняя себе,  как  финал.

«Тополиные»  эти  игрушки,   
Может кто-то про них и забыл?            
Но, они вам и не погремушки,
Отрезвят очень многим их пыл.             

2015