Мужчинам

Екатерина Маверичи
Подарю свою нежность мужчинам!
Подарю Вам свою доброту.
Русым, рыжим, брюнетам, блондинам-
Подарю я свою теплоту.

Моя нежность меняет оттенки,
Даже вкус она может менять.
Как фиалки, что дремлют у стенки,
Фиолетовым может сиять.

Для кого-то она будет белой,
Точно первый и свеженький снег...
Может стать цвета вишенки спелой-
Цветом страсти, любви, ласки, нег.

А кому-то оранжевым цветом
Обожжет сердце пылкостью и...
Передразнит зеленым ответом,
Голубым затаится в груди.

То вдруг брызнет кислинкой лимона,
Вскружит голову терпким вином...
Успокоит тревоги, гормоны.
В кофе вдруг превратится потом.

А кому-то покажется сладкой...
Карамелькой вдруг станет она.
И расстает потом шоколадкой,
Послевкусье оставив сполна...

Я дарю свою нежность мужчинам,
Для того, чтобы были они...
Мощной силой, идущей к вершинам...
Защищая любимых все дни...

(P.S. фото позаимствовано в просторах интернета)