В любви не видим мы границ

Екатерина Сергеевна Тюрина
В любви не видим мы границ,
Не видим мы пределов!
Они нам чужды.

Но у Любви условия свои -
Они нам не подвластны.
Ради своей же правоты,
Их нарушать готовы мы.

А можно ли нарушать условия Любви?
Условия этой неземной красавицы,
Она для нас их создала
И сквозь века их пронесла.

НО....

В любви не видим мы границ,
Не видим мы пределов!
Они нам чужды.