Точка не возврата

Семен Тарасьев
Мы прошли с тобою точку не возврата,
Не спалили мы с тобой мосты- взорвали.
А когда весенние тюльпаны расцветали,
Мы бродить мечтали по забытому Арбату.

Только поезда нас разлучат в финале,
Мы оставили любовь для книг и фильмов.
Вот уж там то любят сильно-сильно,
И призы дают на кинофестивалях...

А за поездами будут самолеты,
За морями, вероятно, океаны.
И заманят в дали ласковые страны,
И не будет больше здесь кого-то.

Мы прошли с тобою точку замерзанья,
То что родилось зимой, в снегу и умирает.
Этой гонке за мечтою нет конца и края
Только прошлое осталось северным сияньем...