Никогда не поздно

Наталья Флоря
Прощения у близкого прошу
За то, что в чём-то и была не верной,
И не щадила мук больных душевно.
Раскаяться в содеянном спешу.

Помилуй, боже, и не накажи
За жёсткость слов и каверзные мысли.
Я не хочу поддаться гнусной лжи,
Бессмыслием наполнить образ жизни.

Дозволь увидеть во грехах себя
Для совершенства и труда благого,
И не судимой быть Тобою строго.
На все дела в том воля есть Твоя!




Демосфен - Цитата. «Кто чего хочет, тот в то и верит.»