Пока язык храним могучий

Шувалова Татьяна Григорьевна
Что в жизни нас  объединяет?
Родства в том истинный  секрет,
Что  храм  души  не обедняя,
Хранит её высокий свет.

 Сквозь равнодушия оковы,
Любви несущее поток,
 Сближает нас живое  Слово,
 В нём единения исток.

А коль  сложилось Слово в песню,
Когда, как миро, льётся звук,
Оно – гарант, оно -  предвестник
Сердец  сплетения   и  рук.
 
Пока язык храним могучий,
Он нас хранит от зла и бед,
Едины мы и  неразлучны,
Сильнее связи в  жизни нет!