Нас однажды Господь касается

Елена Данилова 4
Нас однажды Господь касается
Бесподобной Своей чистотой,
В чистоте той вся тьма растворяется
И выходит наружу слезой.

Мы к Голгофе приходим сердцем,
А Господь сердца просто плавит
И касается душ Совершенством,
Чтобы Бога могли прославить.

Мы реально с Иисусом встречаемся,
Постигая смысл жертвы Христа.
Пред величием Любви сокрушаемся
И рождаемся свыше тогда.

Если сердце Христу открываем,
Наполняет его Бог Сам,
Силой Слова Любви наполняет,
Понимаем - мы Божий храм.